750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Mets d'Amour
3 mai 2013

Montecaos

Recette transmise dans notre famille depuis 3 générations, ces gâteaux sont une tradition familiale et un plaisir de les préparer entre mère et fille pour chaque fête religieuse.

90g sucre glace

150ml huile

100g amandes poudre

250g farine

1/2 sachet de levure chimique

Cannelle pour saupoudrer.

Dans un saladier mélanger le sucre glace, la poudre d'amandes, la farine et la moitie du sachet de levure chimique.

Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène souple.

Faire des petites boules de pate avec une cuillere a café et appuyer sur les boules avec le pouce.

Saupoudrer de cannelle et faire cuire 15 mn à 180°C

Les biscuits doivent être blancs en surface et dorés à la base.

014

014

Publicité
Publicité
Commentaires
Des Mets d'Amour
  • Dans ce blog, nous parlerons de cuisine et Patisserie et publierons nos recettes transmises dans notre famille de génération en génération. Notre but avec Des Mets d'Amour, c'est de vous faire voir la vie en Rose ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 292
Newsletter
Publicité