750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Mets d'Amour
1 octobre 2014

HALLA SUCREE MIEL ET CANELLE

Tout d'abord shana tova a tous que cette nouvelle année vous apporte joie et bonheur et qu'elle soit aussi douce que ces recettes sucrées Cette halla est pour roch hachana car la pâte est sucrée et selon les goûts on peut rajouter de la cannelle et du miel 840 de farine 1.5 de sel 4 cc de levure 2 oeufs battus 120 de miel 120 huile 300 ml d'eau Mélanger les secs et rajouter les oeufs le miel l'huile et l'eau et pétrir au robot 10mn. Laisser la pâte se lever 1 bonne heure elle doit doubler de volume Apres ce temps pétrir la pâte la tresser et la former en couronnes doubles. Laisser la pâte lever et chauffer le four 180• dorer le pain au jaune d'oeuf et selon chacun saupoudrer de cannelle ou de sucre cristallisé Si l'on aime la cannelle on peut rajouter de la cannelle a la sortie du four . Bon appétit😋😋😋

Publicité
Publicité
Commentaires
Des Mets d'Amour
  • Dans ce blog, nous parlerons de cuisine et Patisserie et publierons nos recettes transmises dans notre famille de génération en génération. Notre but avec Des Mets d'Amour, c'est de vous faire voir la vie en Rose ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 293
Newsletter
Publicité