1 octobre 2014
HALLA SUCREE MIEL ET CANELLE
Tout d'abord shana tova a tous que cette nouvelle année vous apporte joie et bonheur et qu'elle soit aussi douce que ces recettes sucrées
Cette halla est pour roch hachana car la pâte est sucrée et selon les goûts on peut rajouter de la cannelle et du miel
840 de farine
1.5 de sel
4 cc de levure
2 oeufs battus
120 de miel
120 huile
300 ml d'eau
Mélanger les secs et rajouter les oeufs le miel l'huile et l'eau et pétrir au robot 10mn.
Laisser la pâte se lever 1 bonne heure elle doit doubler de volume
Apres ce temps pétrir la pâte la tresser et la former en couronnes doubles.
Laisser la pâte lever et chauffer le four 180•
dorer le pain au jaune d'oeuf et selon chacun saupoudrer de cannelle ou de sucre cristallisé
Si l'on aime la cannelle on peut rajouter de la cannelle a la sortie du four .
Bon appétit😋😋😋
Publicité
Publicité
Commentaires