750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Mets d'Amour
9 octobre 2014

CONFITURE DE COINGS

Voila une recette parfaite pour Kippour Nous la dégustons après la journée de jeun avec un bon café et des brioches. Pour cette recette il faut : 4 coings 400 g de sucre Une pincée de canelle Du jus de citron De l'eau Lavez et épluchez les coings . Coupez les coings en quartiers et les mettre aussitôt dans l'eau citronnée pour évitez qu'ils noircissent. Il faut que les coings soient recouverts Vous pouvez rajouter dans une petite compresse bien refermée les pépins et les épluchures que vous retirez une fois les coings cuits. Ajoutez si vous aimez un petit peu de vanille et faire cuire couvert a petit feu environ 40mn. Jusqu'a ce que les coings soient cuits Retirez les coings dans un plat et dans l'eau ajoutez le sucre et mettre a cuire pour que le sucre fonde en remuant a l'aide d'une cuillère en bois. Quand le sucre a fondu mettre les coings et faire cuire a petit feu 45mn Faire bouillir les pots de confiture vides et les poser pour qu'ils sèchent sur un torchon propre. N'oubliez pas d'écumez votre confiture Quand elle est cuite remplir les pots au 3/4 fermez les et retournez les jusqu'a ce qu'ils refroidissent. Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Des Mets d'Amour
  • Dans ce blog, nous parlerons de cuisine et Patisserie et publierons nos recettes transmises dans notre famille de génération en génération. Notre but avec Des Mets d'Amour, c'est de vous faire voir la vie en Rose ;)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 292
Newsletter
Publicité